Ricetta tradizionale:
Funghi In Fricassea Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Funghi Porcini.
E' un piatto servito come
Contorno,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
500 g Funghi Porcini Piccoli; n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine; nAlcuni Spicchi Aglio; Nepitella; n2 Tuorli D'uovo; n1/2 Limone (succo); nPoco Brodo Di Carne; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Contorno
Ingrediente principale:
Funghi Porcini
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.