Ricette tipiche della Toscana
Funghi In Fricassea Alla Toscana,Contorno

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Funghi In Fricassea Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Funghi Porcini.

E' un piatto servito come
Contorno,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
500 g Funghi Porcini Piccoli; n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine; nAlcuni Spicchi Aglio; Nepitella; n2 Tuorli D'uovo; n1/2 Limone (succo); nPoco Brodo Di Carne; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Contorno

Ingrediente principale:
Funghi Porcini

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.